ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
418
КОММЕНТАРИИ
Кака у нас властюшка! Один другого краше. Сожрать друг друга готовы.
03.10.2018
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
ОПРОС
No polls available at this time.

ДИРЕКТОР ЦБ НАБИУЛЛИНА С СЕМЬЕЙ СБЕЖАЛА В США - ПРАВДА ИЛИ ФЕЙК

Автор:

17.09.2018
Комментариев: 0
Просмотров: 66

Буквально на днях в интернете появилась шокирующая информация о том, что глава Центробанка России Эльвира Набиуллина покинула Российскую Федерацию и сбежала в Соединенные Штаты Америки. Первым, кто начал активно распространять эту новость, стал Андрей Тюняев, ранее неизвестный большинству пользователей интернета. Заинтересованные лица, которые пытались определить род деятельности Андрея, узнали о том, что он уроженец Тулы 1966 года. Сейчас работает главным редактором в общественно-политической газете под названием «Президент». После изучения всех материалов, которые публиковал Андрей Тюняев, становится понятно, что человек хочет привлечь к себе максимальное внимание.



Попробуем разобраться, эта информация правда или очередной фейк, который выдумали ради популярности.

Набиуллина сбежала в США и попросила политубежище - фейк


Все началось с того, что в cети появились такие заголовки, как "Набиуллина сбежала", "Набиуллина исчезла" и все в таком духе. Якобы у председателя Центробанка страны появились разногласия с президентом России, который нашел в её глазах иностранного агента. Чтобы не бояться за безопасность, она сбежала в США. Так же они ссылаются на то, что уже больше месяца глава ЦБ не появляется на работе, не выполняет свои обязанности, а все важные решения в банковской сфере, за которую выполняет ЦБ, подписывает ее заместитель. Именно это стало поводом для слуха, который сейчас быстро набирает популярность в интернете.

Отдельный интерес для них представляют обстоятельства поджога в ЦБ. Пожар случился в комнате, где хранился кадровый архив, а также документы, по которым финансы и российское золото переправлялись в США.
На многих документах стоит, или теперь уже стояла, подпись премьер-министра России Дмитрия Медведева. Активы направлялись в другие страны по его прямому указанию. Законность этих действий теперь вынуждены оценивать сотрудники ФСБ.

В саму же комнату попасть постороннему человеку невозможно. В неё имеют право входить только первые руководители Центрального банка, начиная с Набиуллиной. Список руководителей в открытом доступе есть. С ними сейчас и работают следователи.

Набиуллина сбежала в США и попросила политубежище

Чтобы пройти в комнату, надо преодолеть пять кордонов, каждый – по отдельной карте.

Поджог сомнений не вызывает.

По информации от экспертов, горел бывший кабинет Набиуллиной, а сейчас кабинет с архивными документами. Как такое вообще могло случиться в здании повышенной секретности и защиты — совершенно непонятно. Но случилось — 24 августа, вечером. Казалось бы — совершенно разные события. Но так не считает Андрей Тюняев, писатель, журналист. Он сделал предположение о побеге Набиуллиной с семьей в США. А пожар , мол,был инсценирован с целью сокрыть улики о выводе огромных денег. Казалось бы фантастическая версия. Но события в новейшей истории России говорят нам о том, что в отсутствии официальной информации порой начинаешь верить в самое невероятное. «Как сообщает источник, непосредственно связанный с Центральным банком, всю прошедшую ночь с 27 на 28 августа в здании регулятора шли обыски и аресты.

Правда в том, что Глава Банка России Эльвира Набиуллина действительно поедет в США, но с лекцией о работе своего учреждения. Поездка ее запланирована на 6 сентября.

Пожар в здании ЦБ действительно был, 24 августа, и был оперативно потушен. Домыслы, что при этом «сгорели секретные бумаги», так и остаются домыслами.

Чушь про то, что все «золотовалютные резервы были переправлены в США» может произвести впечатление только на неосведомленных граждан, заранее настроенных верить любым конспирологическим теориям.
Картинка

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка