ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
350
КОММЕНТАРИИ
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
Какая полная чушь. Вы о чем думаете когда пишите?
23.05.2018
Гость
ОПРОС
No polls available at this time.

Подсчитаны незаконно вывезенные из России деньги

Автор:

28.04.2018
Комментариев: 0
Просмотров: 19

В период с 2000 по 2017 год из России незаконно вывезли больше 430 миллиардов долларов. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев, передает РИА Новости.

Картинка

По мнению сенатора, решение проблемы незаконного вывода капитала из России повлияет на развитие отечественной экономики. Бондарев отметил, что комитет предлагает ряд мер для совершенствования действующего законодательства в области предотвращения преступлений экономической направленности. 

Среди предложений сенаторов — создание новых механизмов для предотвращения незаконных сделок и выявления организаций, созданных для уклонения от уплаты налогов и выведения средств из России. Члены комитета предлагают усовершенствовать систему взаимодействия правоохранительных и контролирующих органов, а также реформировать систему банковского надзора.

Ранее 25 апреля глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин заявил, что российские чиновники замешаны в выводе средств и проведении сомнительных операций на несколько миллиардов рублей. Деньги в офшоры выводили также состоятельные россияне. Чиханчин не стал называть конкретные фамилии, однако отметил, что вся информация направлена в правоохранительные органы.

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка