ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
418
КОММЕНТАРИИ
Кака у нас властюшка! Один другого краше. Сожрать друг друга готовы.
03.10.2018
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
ОПРОС
No polls available at this time.

Советник президента: Набиуллина разорила РФ на 25 триллионов

Автор:

14.04.2018
Комментариев: 0
Просмотров: 122

За четыре года Россия потеряла 25 триллионов рублей из-за некомпетентной политики Центробанка. Такое заявление сделал советник президента России Сергей Глазьев на Санкт-Петербургском экономическом конгрессе.

Картинка

По его словам, российская экономика буксует из-за отсталой экономической парадигмы. Архаичная и некомпетентная политика Центрабанка привела к тому, что за четыре года страна не произвела продукцию стоимостью в 25 триллионов рублей. Все это можно записать в убытки в виде недополученной прибыли.

"Мы видим что потери, по нашим оценкам, ... из-за архаичной, некомпетентной макроэкономической политики достигли уже 25 триллионов рублей", - подчеркнул советник президента.

Основные проблемы Глазьев видит в искусственном завышении ставок по кредитам, подавлении экономической и инвестиционной активности граждан. Каждая из перечисленных проблем, по мнению советника президента, следствие нелепой политики Центрального банка.

По словам Глазьева, упущенную прибыль уже не вернешь, однако наверстать возникшее отставание экономики вполне реально. Для этого, по словам советника, нужно наращивать инвестиции и ориентироваться на лидеров экономического развития.

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка