ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
501
КОММЕНТАРИИ
Кака у нас властюшка! Один другого краше. Сожрать друг друга готовы.
03.10.2018
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
ОПРОС
No polls available at this time.

«Домохозяек обычно заражает муж»

Автор:

20.02.2018
Комментариев: 0
Просмотров: 94

Сегодня с онкологическими заболеваниями живут 3,5 миллиона россиян. По данным статистики, их количество ежегодно растет на полтора процента. Ученые фиксируют, что в последние годы на первое место по количеству диагностированных случаев выходит рак шейки матки. Почти половина заболевших — женщины моложе 35 лет. Врачи утверждают, что главная причина этого — беспорядочная сексуальная жизнь. Может ли нравственность уберечь от онкологии и какие существуют меры профилактики, «Ленте.ру» рассказала Ольга Шипулина — эксперт Центра молекулярной диагностики НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, глава научной группы разработки новых методов диагностики оппортунистических и папилломавирусных инфекций.

Картинка

«Лента.ру»: В прессе некоторые говорят, что в России чуть ли не эпидемия рака шейки матки. Это преувеличение?   Читайте далее: https://lenta.ru/articles/2018/02/20/rak/  

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка