ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
418
КОММЕНТАРИИ
Кака у нас властюшка! Один другого краше. Сожрать друг друга готовы.
03.10.2018
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
ОПРОС
No polls available at this time.

Павел Грудинин директор совхоза им. Ленина. Вот так надо руководить. (Видео)

Автор:

13.11.2017
Комментариев: 0
Просмотров: 118

Директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин объяснил НСН, почему одобряет инициативу депутата Ирины Яровой.

Картинка

В России предлагают запретить торговым сетям возвращать производителю нереализованные товары. Об этом  заявила вице-спикер Госдумы, руководитель федеральной мониторинговой группы «Честная цена» Ирина Яровая, сообщает ТАСС в четверг, 9 ноября. По мнению парламентария, данное решение способствует восстановлению социальной справедливости и установлению на рынке нормальных договорных отношений.

Директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин в беседе с НСН поддержал депутата. Он подчеркнул, что во всём мире практика возврата скоропортящихся продуктов производителям отсутствует.

«Если ты уже взял товар, то будь любезен продай или заплати за него. Поэтому Яровая права. Вы или заказывайте меньше или принимайте меры к продажам. Не нужно делать вид, что вы такие великие товаропроводящие цепи, которым можно не продать товар по своей вине, а за это будет платить тот, кто его произвёл. Это абсолютно неправильное решение, и у нас оно было всегда. Ни в одной стране мира этого нет, а у нас почему-то есть. Яровая и её сотоварищи просто пытаются уменьшить рыночную власть торговых сетей и их возможность манипулировать рынком. Слава богу, что она этим занимается, молодец. И мы её в этом поддерживаем», — заявил Грудинин.

Говоря о проблеме, Яровая подчеркнула, что запрет будет действовать в интересах, как производителя, так и покупателя. Законопроект о запрете торговым сетям возвращать непроданные продукты производителям парламентарии намерены внести на рассмотрение в текущую сессию.

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка