ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
501
КОММЕНТАРИИ
Кака у нас властюшка! Один другого краше. Сожрать друг друга готовы.
03.10.2018
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
ОПРОС
No polls available at this time.

В с. Чемал семена продавали без документов

Автор:

10.04.2017
Комментариев: 0
Просмотров: 393

Картинка

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в с. Чемал провели рейды в местах реализации пакетированных семян овощных и цветочных растений. На территории рынка гражданка продавала семена овощных и цветочных растений без документов, удостоверяющих сортовые и посевные качества. По факту нарушения правил реализации семян возбуждено дело об административном правонарушении.

Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай напоминает, что продавец обязан подтверждать качество пакетированных семян свидетельствами. В них указывается срок действия документа о качестве семян, в течение которого лаборатория, выдавшая документ, гарантирует всхожесть данной партии семян.

При обнаружении фактов нарушения правил и с любыми вопросами, возникающими при приобретении семян, обращайтесь в отдел ветеринарного и фитосанитарного надзора по Республике Алтай по телефону: 8 (38844) 21354.

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка