ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
501
КОММЕНТАРИИ
Кака у нас властюшка! Один другого краше. Сожрать друг друга готовы.
03.10.2018
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
ОПРОС
No polls available at this time.

Стали известны новые обстоятельства крушения вертолета на Алтае

Автор:

08.03.2017
Комментариев: 0
Просмотров: 252

Росавиация опубликовала дополнительные данные об обстоятельствах крушения вертолета «Робинсон» над Телецким озером в Алтайском крае. Выяснилось, что командир геликоптера просрочил медицинское заключение.

При расследовании обстоятельств и причин случившегося обнаружился целый перечень нарушений, которые могли привести к развитию ситуации по катастрофическому сценарию, отмечается в сообщении Федерального агентства воздушного транспорта.

Картинка

Одно из них связано с тем, что пилот Дмитрий Ракитский летел без действительного медицинского заключения. Документ был просрочен. Без него специалистов не допускают к работе. Еще одним фактором, сыгравшим не в пользу пассажиров, стало отсутствие поплавков на вертолете. Без них летать над водной поверхностью запрещено. Спасительным могло оказаться своевременное уведомление о маршруте органов управления воздушным движением. Однако этого также сделано не было, добавляется в информации Росавиации.

Напомним, происшествие произошло над акваторией озера Телецкое в 19:30 12 февраля 2017 года. На борту было четверо пассажиров и командир судна. Вертолет упал через минуту после взлета.

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка