ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
501
КОММЕНТАРИИ
Кака у нас властюшка! Один другого краше. Сожрать друг друга готовы.
03.10.2018
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
ОПРОС
No polls available at this time.

Моника Левински живёт возле Акташа, у Валентина

Автор:Дмитрий КАРЕЛИН

03.03.2017
Комментариев: 0
Просмотров: 236

Проезжая по Чуйскому тракту до 802-го километра и сворачивая с трассы в селе Акташ по дороге к перевалу Кату-Ярык, обязательно загляните на уютную базу Валентина. Тут часто останавливаются путешественники, отдохнуть пару дней и двинуться дальше, вглубь Алтая, к южной части Телецкого озера. 

Картинка

Сам хозяин базы говорит: «Кто мимо едет, тот и останавливается. Иностранцы приезжают тоже, а так люди в основном из Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, и других городов Сибири». 

На базе не стоит ожидать пятизвездочного отдыха. Валентин нисколько это не отрицает: «Приезжают порой гламурные, кому фен нужен, а фен у меня тут самый настоящий - голову через окно высовываешь, вот и фен тебе. Но это ничуть не отпугивает гостей. Даже дети привозят сюда своих родителей, на животных посмотреть. У меня на базе много домашних животных: кролики, собаки, голуби. А детям такое нравится». 

Валентин Семёнов живет на базе большую часть года, хотя дом и семья находятся в деревне по соседству. Содержать базу зимой помогают друзья, а летом сами гости. Хозяин говорит, что может справиться с базой самостоятельно, но от помощи никогда не отказывается. Ведь это и есть его мечта: «Да, была мечта, я готовился к пенсии. Каждый человек думает о том, что когда уйдет на пенсию, заведёт себе хозяйство, дом построит. Вот и я мечтал взять озеро в аренду, построить рядом жильё и жить здесь».

Сам Валентин по натуре человек оригинальный, активно интересуется политикой - его домашние животные носят имена личностей, известных скандальными историями: Моника Левински, Кондолиза Райс – главные козы. «Обама (козел) - был, я его зарезал. Сейчас за главного - Пётр Парашенко» - рассказывает Семёнов.

На базе всегда есть чем себя занять - можно пойти на рыбалку, попариться в бане с выходом на озеро, съездить в горы на «уазике» или просто ходить по окрестностям и наслаждаться природой. Но самое главное - это тепло и радушие, с которым здесь встречают каждого гостя.



  

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка