ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
501
КОММЕНТАРИИ
Кака у нас властюшка! Один другого краше. Сожрать друг друга готовы.
03.10.2018
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
ОПРОС
No polls available at this time.

Дом в тайге бесплатно отдают для проживания в Республике Алтай

Автор:

25.09.2016
Комментариев: 0
Просмотров: 622

В Республике Алтай сдается в аренду дом на земле. По словам владелицы, она ищет человека или семейную пару, которые, бесплатной проживая в нем, одновременно будут присматривать за объектом. Срок сдачи – более полугода, однако он может быть продлен до 12 месяцев.

Картинка

Дом – не новый, имеет печное отопление, четыре комнаты, веранду. Вся мебель и бытовая техника остаются в пользование будущим арендаторам. На первые зимние месяцы даже заготовлены дрова.

На участке построены баня, уличный туалет, небольшой, но отапливаемый домик-времянка. Воду для бытовых нужд можно брать из горной реки, которая протекает рядом. Недавлено находится и родник.

 

Владелица дома отмечает, что он находится в селе Салганд Чойского района, которое насчитывает всего шесть домов. Естественно, никакой инфраструктуры нет, до ближайшего магазина – 10 километров, до районного центра – 20, а до республиканской столицы – 60 километров. Деревня окружена тайгой, но именно это, по словам арендодателя, привлекает людей. Так, недавно в эту местность перебралась молодая пара из Новосибирска.

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка