ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
501
КОММЕНТАРИИ
Кака у нас властюшка! Один другого краше. Сожрать друг друга готовы.
03.10.2018
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
ОПРОС
No polls available at this time.

Россельхозбанк выдал около 1,5 млрд рублей на развитие личных подсобных хозяйств Республики Алтай

Автор:

15.09.2016
Комментариев: 0
Просмотров: 340

По состоянию на 01.09.2016 года розничный кредитный портфель Горно-Алтайского филиала Россельхозбанка составил порядка 2,5 млрд рублей, более 60% составили кредиты на развитие личного подсобного хозяйства (ЛПХ). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года финансирование развития личных подсобных хозяйств в текущем году увеличилось на 25% и составило более 10 млн рублей.

Картинка

Наибольший вклад по выдаче кредитов на развитие ЛПХ внесли Онгудайский и Усть-Коксинский районы, на долю которых в структуре выданных кредитов приходится около 50%. За счет заемных средств клиенты филиала увеличили поголовье сельскохозяйственных животных.

На сегодняшний день Горно-Алтайским филиалом выдано более 5000 кредитов на развитие ЛПХ на общую сумму 1,4 млрд рублей.

В текущем году Банк продолжит финансирование АПК и развитие приоритетных отраслей сельского хозяйства Республики Алтай.

 

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка