ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
458
КОММЕНТАРИИ
Кака у нас властюшка! Один другого краше. Сожрать друг друга готовы.
03.10.2018
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
ОПРОС
No polls available at this time.

Россельхозбанк возобновил выдачу автокредитов с государственной поддержкой

Автор:

26.08.2016
Комментариев: 0
Просмотров: 353

В рамках государственной программы льготного автокредитования Россельхозбанк возобновил действие продукта «Автокредит с государственной поддержкой» до конца 2016 года. Теперь клиенты Банка могут приобрести автомобиль по сниженной процентной ставке – от 8,5% годовых.

Картинка

Программа распространяется на новые автомобили стоимостью не более        1 150 000  рублей, произведенные в 2015-2016 годах. Максимальная сумма кредита – 920 000 рублей, но не более 80% от стоимости транспортного средства. Заемные средства предоставляются на срок от 6 до 36 месяцев.

Подать заявку на оформление автокредита с господдержкой можно в ближайшем офисе или на сайте Россельхозбанка. Более подробная информация доступна по ссылке: http://www.rshb.ru/natural/loans/gos_carcredit/.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.

 

 

 

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка